Datenschutz

Datenschutz

Die von Ihnen gelieferten Daten werden ausschlie√ülich f√ľr die Bearbeitung Ihrer Anfrage/Auftr√§ge verwendet und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir distanzieren uns von jeglicher Spam-Werbung und sind stets bem√ľht, ungewollte und unn√∂tige Mails zu vermeiden.

Datenschutzerklärung

Datenschutz und die Sicherheit der Daten unserer User hat f√ľr unser Unternehmen einen besonders hohen Stellenwert. ¬†Mit dieser Datenschutzerkl√§rung kl√§ren wir betroffene Personen √ľber die ihnen zustehenden Rechte sowie √ľber Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten auf.

 Umgang mit Kontaktdaten und personenbezogenen Daten

Die Nutzung dieser Website ist grunds√§tzlich ohne Angabe personenbezogener Daten m√∂glich. Sofern innerhalb des Internetangebotes die M√∂glichkeit zur Eingabe pers√∂nlicher oder gesch√§ftlicher Daten (wie z. B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdr√ľcklich freiwilliger Basis. Wir behandeln die Daten stets vertraulich und die Verarbeitung erfolgt gem√§√ü den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSVGO) und des √∂sterreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) in der Fassung des Datenschutz-Anpassungsgesetzes 2018.

Bei Kontaktaufnahme √ľber E-Mail oder √ľber das Kontaktformular werden die personenbezogenen Daten an uns √ľbermittelt und gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung von Anfragen des Users zur√ľckgegriffen werden kann. Diese auf freiwilliger Basis √ľbermittelten personenbezogenen Daten werden also ausschlie√ülich zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage oder der Kontaktaufnahme mit der betroffenen Person gespeichert. Das Speichern der Daten beschr√§nkt sich auf das unbedingt erforderliche Mindestma√ü. Die Daten werden nicht an Dritte weiter gegeben. L√§uft die gesetzesm√§√üig vorgeschriebene Speicherfrist ab oder entf√§llt der oben genannte Speicherungszweck, werden die personenbezogenen Daten routinem√§√üig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gel√∂scht.

Unser Unternehmen hat umfassende technische und organisatorische Ma√ünahmen gesetzt, um einen gr√∂√ütm√∂glichen Schutz der √ľber diese Website verarbeiteten personenbezogenen Daten zu bieten (etwa durch ein SSL-Zertifikat, das die eine verschl√ľsselte Daten√ľbertragung¬† Ihrer Daten gew√§hrleistet oder die IP-Anonymisierung bei Analyse Tools). Trotzdem besteht die M√∂glichkeit dass bei internetbasierten Daten√ľbertragungen Sicherheitsl√ľcken entstehen k√∂nnen. Usern steht es frei, personenbezogene Daten auch √ľber andere Kommunikationskan√§le, beispielsweise telefonisch, an uns zu √ľbermitteln.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Als Nutzer dieser Website erhalten Sie auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft dar√ľber, welche personenbezogenen Daten √ľber Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unsere Kontaktperson f√ľr Datenschutzbelange:

Naja Forest Austria
Obere Lend 24, 6060 Hall in Tirol
Kundendienst: Montag ‚Äď Freitag 8:00 ‚Äď 18:00 Uhr, (UTC+1)

Infos, Datenausk√ľnfte und Beschwerden unter:¬†holyforest@outlook.at
Gesch√§ftsf√ľhrung: Georg Gamper
Adresse der Gesch√§ftsf√ľhrung: siehe obige Adresse
Medieninhaber, Herausgeber, Verleger: Holy Forest Georg Gamper

Gesetzliche Vorschriften:
Gewerbebezeichnung: Freies Gewerbe
Kammerzugeh√∂rigkeit: Mitglied der WKO Wirtschaftskammer √Ėsterreich
Aufsichtsbehörde gem. ECG: Magistrat der Stadt Innsbruck, Rathaus Maria-Theresien-Straße 18, 6020 Innsbruck

Unternehmensgegenstand: der Vertrieb von Nahrungsergänzungsmittel, einschließlich Vertrieb aller damit zusammenhängenden  Gerätschaften.
Freiwillige Verhaltensrichtlinien: www.guetezeichen.at

GISA Nummer: 30668874

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen zudem ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Aufsichtsbeh√∂rde f√ľr die Einhaltung der Datenschutzvorschriften in √Ėsterreich:
√Ėsterreichische Datenschutzbeh√∂rde
Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien
Tel.: +43153115202525
E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Web: http://www.dsb.gv.at/

Weitere Informationen hierzu: https://www.wko.at/service/wirtschaftsrecht-gewerberecht/EU-Datenschutz-Grundverordnung:-Betroffenenrechte.html

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben ver√∂ffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur √úbersendung von nicht ausdr√ľcklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verst√∂√üen gegen dieses Verbot sind ausdr√ľcklich vorbehalten.

Cookies

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer oder Endgerät gespeichert werden und es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone etc.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Ihr Browser greift dann auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Außerdem dienen sie dazu, statistische Daten der Website-Nutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Als Nutzer dieser Website können Sie selbstverständlich Einfluss auf den Einsatz der Cookies nehmen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen an Ihrem Browser vornehmen, welche das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

  • Maria G. - Austria ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

    "Mein Cholesterinspiegel war zu hoch, ich habe angefangen N2 Vitalpilz Extrakt zu nehmen, und zu meiner größten Freude erreichte mein Wert in einem halben Jahr den Normalbereich. Ich nehme das auch weiterhin, damit dieser Wert auch langfristig bleibt. Ich bin Nikolett Szabó sehr dankbar, weil sie mir das Vitalpilz Extrakt vorgestellt hat.“

  • Julianna Cs - Austria ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

    ,,Liebes NaJa Forest Team! Ich bin sehr dankbar, dass Sie mit dem
    fl√ľssigen Vitalpilz-Extrakt meinen Alltag erleichtert haben. Ich hatte
    Polyarhtritis ‚Äď nach zwei Fl√§schchen Vitalpilz Extrakten f√ľhle ich mich
    wie neugeboren, momentan tut mir nichts weh,  ich keine Schmerzen mehr.

  • naja forest testimonials

    Frau L. Tante Magd - Austria ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

    "Ich bin 90, und nehme seit 6 Jahren das Produkt Naja Forest Mandel. Ich kaufte das zwecks Vorbeugung der Osteoporose, aber das hat mir auch bei vielen anderen Sachen geholfen. Mein Allgemeinbefinden ist sehr gut, ich bin gesund, und voller Energie.“